威廉希尔中文官方网站NBA报道:

昨日(威廉希尔中文官方网站)湖人作客鹈鹕之战一路鏖战到最后,才由前者以4分之差胜出并缔造9连胜佳绩,激烈战况也让最后关键时刻判决显得格外重要,其中倒数1分22秒时,英格伦(威廉希尔中文官方网站)跳投遭犯就掀起讨论。

英格伦出手时被凯威尔波普(威廉希尔中文官方网站)疑似点到手肘,现场执法裁判当下响起哨音,但湖人上下却都对这判决感到相当不满,主帅佛盖尔(威廉希尔中文官方网站)更决定行使挑战权利。

只是儘管透过重播镜头看来,似乎无直接证据显示凯威尔波普有犯规动作,但挑战后审视画面的裁判却没有进行改判,还是维持凯威尔波普打手犯规原判,让英格伦站上罚球线执行2罚,湖人挑战失败。

这让湖人当家球星詹姆斯(威廉希尔中文官方网站)忍不住,直接跑到转播台附近对《ESPN》球评抱怨,收音也清楚捕捉到他说:「这是很糟糕判决,但当裁判吹了,他就不想承认错误,所以他们不会改判,一直都是这样。」

如今联盟裁判官方推特帐号也针对湖人挑战凯威尔波普判决失败作了解释,表示由于重播没有清楚且能供作结论的画面来支持凯威尔波普没犯规故无维持原判,最后2分钟裁判报告也指出这是「正确判决」,认为英格伦确实被点到手肘。

(威廉希尔官网)

p2ppz

0 Comments

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注